Рецепт шарлотки с замороженными яблоками

Шарлотку можно приготовить и из замороженных яблок. Делают это обычно весной, когда в морозильнике остались прошлогодние яблоки, а новый урожай не за горами. Таким образом, у нас ничего не пропадает, всегда есть чем полакомиться. Домашняя выпечка ведь всегда вкуснее! Шарлотку могут сделать все, хорошо взбейте яйца и осторожно замесить тесто: можно миксером, на малой скорости, или лопаточкой, чтоб яйца не осели.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Яблоко — 4 Штуки
  • Ванилин — По вкусу

Приготовление:

Яйца и сахар соединить и взбить в пену

Добавляем муку. Замешиваем тесто.

К тесту добавляем замороженные яблоки. Все перемешиваем.

То что получилосьвыкладываем в форму.

Ждем готовности 40-45 минут при 180 градусах.