Рецепт мясной шарлотки

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сметаны или кефира
  • 0,5 стакана майонеза
  • 0,5 ч. ложки соды, не гасить
  • 1 ч.ложки соли

Начинка:

  • 500 г отварного мяса
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 3 отварных яйца

Приготовление:

Смешаем все ингредиенты и получим тесто немного гуще сметаны.

Варим мясо, пропускаем через мясорубку. Добавляем обжаренный лук и порезанные на кубики яйца

Выливаем часть теста в форму, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем при температуре 200 градусов до румяной корочки около 30-40 минут. Готовность так же проверяем спичкой или зубочисткой.